Nos engagements

Savoir-faire et compétences

Savoir-faire du personnel en boucherie industrielle

Forts de notre expérience, nous nous efforçons de maintenir une relation de confiance avec la clientèle en tenant nos engagements.

  • A savoir :
    • Mettre à disposition des professionnels compétents et qualifiés.
    • Respecter les impératifs de production.
    • Fournir une productivité élevée et un rendement optimal.
    • Suivre rigoureusement la réglementation sociale.

Savoir-faire et compétences

Forts de notre expérience, nous nous efforçons de maintenir une relation de confiance avec la clientèle en tenant nos engagements.

  • A savoir :
      • Mettre à disposition des professionnels compétents et qualifiés.
      • Respecter les impératifs de production.
      • Fournir une productivité élevée et un rendement optimal.
      • Suivre rigoureusement la réglementation sociale.
Savoir-faire du personnel en boucherie industrielle

Sensibilisation aux normes d’hygiène & sécurité

Sensibilisation aux normes d’hygiène & sécurité
  • Le respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire est essentiel de manière à garantir la qualité de production.
  • Dans une démarche d’amélioration continue, SOS DESOSS sensibilise son personnel en mettant en place chaque année une actualisation de leurs compétences.
Sensibilisation aux normes d’hygiène & sécurité

Sensibilisation aux normes d’hygiène & sécurité

  • Le respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire est essentiel de manière à garantir la qualité de production.
  • Dans une démarche d’amélioration continue, SOS DESOSS sensibilise son personnel en mettant en place chaque année une actualisation de leurs compétences.
Fermer le menu
Accessibilité