Désossage de porc (H/F)

Description du poste:

Vous travaillerez en tant que désosseur/désosseuse de porc. Le désossage est une étape indispensable du processus de transformation des viandes, consistant à séparer les muscles des os.

Cet emploi nécessite :
- Polyvalence sur le travail des différentes pièces principalement épaule et jambon,
- Compétences techniques en désossage de viande porcine,
- Respect d’un cahier des charges précis,
- Travail d’équipe.

Profil recherché:

- Expérience exigée dans le désossage de viande en milieu industriel,
- Connaissance des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.

Informations complémentaires:

Les conditions d’emploi et avantages :
- Travail au couteau,
- Port des E.P.I. spécifiques,
- CDI à temps plein,
- Salaire fixe + diverses primes (hygiènes, outillage, panier, assiduité, …),
- Mutuelle,
- Participation.

 

Taille de fichier : 2 MB Max

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