Désossage parage de porc (H/F)

Description du poste:

Vous travaillerez en tant que désosseur-pareur/désosseuse-pareuse de viande de porc. Le désossage et le parage sont des étapes indispensables du processus de transformation des viandes, consistant à séparer les muscles des os et retirer les parties non comestibles et tout ce qui pourrait nuire à la présentation du produit.

Cet emploi nécessite :
- Compétences techniques en désossage et parage de viande,
- Polyvalence sur le travail des différentes pièces du porc : épaule, longe, jambon, poitrine,
- Respect d'un cahier des charges précis,
- Travail d'équipe.

Profil recherché:

- Expérience de travail au couteau exigée, si possible dans le travail de la viande en milieu industriel,
- Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.

Informations complémentaires:

Les conditions d'emploi et avantages :
- Travail au couteau,
- Port des E.P.I. spécifiques,
- CDI à temps plein,
- Salaire fixe + diverses primes (hygiènes, outillage, panier, assiduité, ),
- Mutuelle

Taille de fichier : 2 MB Max

Fermer le menu
Accessibilité