Désossage / Parage de porc (H/F)

Description du poste:

Vous travaillerez en tant que désosseur-pareur/désosseuse-pareuse de porc. Le désossage et le parage sont des étapes indispensables du processus de transformation des viandes, consistant à séparer les muscles des os et retirer les parties non comestibles et tout ce qui pourrait nuire à la présentation du produit. Ce poste nécessite d’être polyvalent sur le travail des différentes pièces du porc (épaule, longe, jambon, poitrine). Ce métier exige des techniques de travail au couteau et le respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.

Cet emploi nécessite :

-          Compétences techniques en désossage et parage de viande,

-          Polyvalence sur le travail des différentes pièces du porc : épaule, longe, jambon, poitrine,

-          Respect d’un cahier des charges précis,

-          Travail d’équipe.

Profil recherché:

- Expérience exigée dans le désossage de viande en milieu industriel, si possible sur tapis,
- Connaissance des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.

Informations complémentaires:

- Travail au couteau,
- Port des E.P.I. spécifiques,
- CDI à temps plein,
- Salaire fixe + diverses primes,
- Mutuelle

Taille de fichier : 2 MB Max

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