Désosseur / Découpeur de coche (H/F)

Description du poste:

Vous travaillerez en tant que casseur/casseuse, essentiellement sur de la coche et du porc. Cette étape indispensable du processus de transformation des viandes consiste à séparer la carcasse entière en pièces à l’aide d’une scie circulaire puis vous procéderez au désossage de certaines de ces pièces (épaule, jambon, longe, poitrine). Ce poste nécessite d’être polyvalent sur le travail des différentes pièces de porc. Ce métier exige des techniques de travail au couteau et le respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.

Cet emploi nécessite :

- Compétences techniques en découpe et désossage de viande,

- Utilisation de scie circulaire,

- Polyvalence sur le travail des pièces de porc : épaule, longe, jambon, poitrine,

- Respect d’un cahier des charges précis,

- Travail d’équipe.

Profil recherché:

- Expérience exigée dans la découpe et le désossage de viande en milieu industriel,

- Connaissance des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.

Informations complémentaires:

Les conditions d’emploi et avantages :

- Travail au couteau,

- Port des E.P.I. spécifiques,

- CDI à temps plein,

- Salaire fixe + diverses primes (hygiènes, outillage, panier, assiduité, …),

- Mutuelle

- Participation

Taille de fichier : 2 MB Max

Fermer le menu
Accessibilité